Salade de poireaux en sauce miso

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de poireaux en sauce miso

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 sachet de wakame
  • 1.5 cuillères à soupe de pâte
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 0.5 cuillères à soupe de mirin
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Mélanger les ingrédients de la sauce miso avec une spatule en bois, puis chauffer. Le mélange doit épaissir et devenir brillant.

Etape : 2

Faire tremper le wakame, puis l'égoutter.

Etape : 3

Faire blanchir les poireaux dans l'eau ou les faire cuire à la vapeur.

Etape : 4

Lorsqu'ils sont encore tièdes, les arroser de la sauce miso.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 383 fois

Partager cette Recette