Salade de poireaux en sauce miso
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 1 sachet de wakame
- 1.5 cuillères à soupe de pâte
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 0.5 cuillères à soupe de mirin
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients de la sauce miso avec une spatule en bois, puis chauffer. Le mélange doit épaissir et devenir brillant.
Etape : 2
Faire tremper le wakame, puis l'égoutter.
Etape : 3
Faire blanchir les poireaux dans l'eau ou les faire cuire à la vapeur.
Etape : 4
Lorsqu'ils sont encore tièdes, les arroser de la sauce miso.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette