Risotto au chorizo et dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 verres de moutarde
- 0.5 chorizo
- 500 g de blanc de poulet
- 1 oignon
- 1 dose de safran
- 500 ml d'eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile.
Etape : 2
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter le riz et attendre qu'il devienne translucide.
Etape : 3
Ajouter le safran et le chorizo.
Etape : 4
Mouiller le tout avec un peu de bouillon et laisser cuire à feu doux, à couvert, en rajoutant le bouillon petit à petit et en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Une fois le riz cuit, remettre les blancs de poulet, découvrir et laisser cuire encore quelques minutes.
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