Risotto au chorizo et dinde

Risotto au chorizo et dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 verres de moutarde
  • 0.5 chorizo
  • 500 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 1 dose de safran
  • 500 ml d'eau

Recette

Etape : 1

Faire revenir les blancs de poulet dans un peu d'huile.

Etape : 2

Dans la même poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile, ajouter le riz et attendre qu'il devienne translucide.

Etape : 3

Ajouter le safran et le chorizo.

Etape : 4

Mouiller le tout avec un peu de bouillon et laisser cuire à feu doux, à couvert, en rajoutant le bouillon petit à petit et en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Une fois le riz cuit, remettre les blancs de poulet, découvrir et laisser cuire encore quelques minutes.

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