Tacos de boeuf à la mexicaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 tacos
- 500 g de boeuf haché
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pot de sauce tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Laitue
- Ciboulette
- rondelle de tomate
- Fromage râpé
- tranche d'avocat
- Crème
Recette
Etape : 1
Faites dorer la viande dans l'huile avec les oignons et l'ail émincés. Versez la sauce et laissez mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 2
Réchauffez les tacos au four à micro-ondes 1 minute ou au four à 180°C (thermostat 6) pendant 3 minutes.
Etape : 3
Garnissez les tacos de viande en sauce et ajoutez la garniture choisie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette