Tacos de boeuf à la mexicaine

Tacos de boeuf à la mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 tacos
  • 500 g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pot de sauce tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Laitue
  •  Ciboulette
  •  rondelle de tomate
  •  Fromage râpé
  •  tranche d'avocat
  •  Crème

Recette

Etape : 1

Faites dorer la viande dans l'huile avec les oignons et l'ail émincés. Versez la sauce et laissez mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 2

Réchauffez les tacos au four à micro-ondes 1 minute ou au four à 180°C (thermostat 6) pendant 3 minutes.

Etape : 3

Garnissez les tacos de viande en sauce et ajoutez la garniture choisie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette