Filet Mignon à la crème et pommes de terre confites

Filet Mignon à la crème et pommes de terre confites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 oignons
  • 8 pommes de terre
  • 20 cl de crème liquide
  •  Moutarde
  •  Vinaigre balsamique
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir 5 petites minutes le filet mignon avec du vinaigre balasamique dans une cocotte.

Etape : 2

L'installer dans un plat à gratin, le badigeonner de moutarde, le saler, et installer dessus les oignons émincés.

Etape : 3

Poser tout autour les pommes de terre épluchée, et enfourner à 180°C / thermostat 6 (mettre un peu d'eau pour éviter que ca colle).

Etape : 4

En milieu de cuisson, (au bout de 30 min) napper de la moitié de la briquette de crème.

Etape : 5

Veiller à bien retourner toutes les 10 min environ les pommes de terre pour qu'elles restent moelleuses et tendres.

Etape : 6

Avant la fin de la cuisson, napper avec le reste de crème, tout en retournant souvent les patates.

Etape : 7

Servir bien chaud !

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