escalopes à la viennoise

escalopes à la viennoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 10 g de moutarde
  • 200 g de farine
  • 2 oeufs
  • 200 g de chapelure

Recette

Etape : 1

Badigeonnez vos escalopes de moutarde, puis les passer dans la farine, les oeufs et la chapelure.

Etape : 2

Faire cuire dans une poêle huilée, 2 à 3 mn de chaque côté, pour qu'elles soient bien dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 278 fois

Partager cette Recette