Cuisses de poulet aux champignons et à la moutarde

Cuisses de poulet aux champignons et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 100 g de crème fraîche
  • 400 g de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe de fond de volaille
  • 1 cube de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 50 g de beurre
  •  Huile d'olive
  • 2 carottes
  • 2 feuilles de laurie

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, mélanger le beurre et l'huile d'olive pour obtenir un fond d'environ 2 cm. Y faire dorer de chaque côté les cuisses de poulet, puis les retirer.

Etape : 2

Pendant ce temps, hacher l'oignon jusqu'à obtenir une fondue.

Etape : 3

Mélanger dans le jus de la cocotte cette fondue, la moutarde et la crème fraîche.

Etape : 4

Dans 50 cl d'eau, mélanger le fond de volaille et le cube de bouillon de poule, le mettre dans la cocotte et épaissir le tout avec la maïzena.

Etape : 5

Incorporer les champignons, les carottes et le laurier.

Etape : 6

Plonger les cuisses de poulet et laisser cuire à feu doux en couvrant pendant 45 min; saler et poivrer.

Etape : 7

On peut accompagner avec du riz.

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