Cuisses de poulet aux champignons et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 100 g de crème fraîche
- 400 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- 1 cube de bouillon
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 50 g de beurre
- Huile d'olive
- 2 carottes
- 2 feuilles de laurie
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, mélanger le beurre et l'huile d'olive pour obtenir un fond d'environ 2 cm. Y faire dorer de chaque côté les cuisses de poulet, puis les retirer.
Etape : 2
Pendant ce temps, hacher l'oignon jusqu'à obtenir une fondue.
Etape : 3
Mélanger dans le jus de la cocotte cette fondue, la moutarde et la crème fraîche.
Etape : 4
Dans 50 cl d'eau, mélanger le fond de volaille et le cube de bouillon de poule, le mettre dans la cocotte et épaissir le tout avec la maïzena.
Etape : 5
Incorporer les champignons, les carottes et le laurier.
Etape : 6
Plonger les cuisses de poulet et laisser cuire à feu doux en couvrant pendant 45 min; saler et poivrer.
Etape : 7
On peut accompagner avec du riz.
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