Gratin de pâtes au poulet

Gratin de pâtes au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 250 g de pâtes
  • 25 cl de crème fraîche
  • 230 g de champignon de Paris
  • 200 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, découper le poulet en petits morceaux. Le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Une fois qu'il est bien doré, ajouter les champignons, puis la crème fraîche.

Etape : 3

Laisser réduire la sauce pendant un petit moment.

Etape : 4

Mélanger avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin.

Etape : 5

Saupoudrer avec le gruyère râpé.

Etape : 6

Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette