Gratin de pâtes au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 250 g de pâtes
- 25 cl de crème fraîche
- 230 g de champignon de Paris
- 200 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, découper le poulet en petits morceaux. Le faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Une fois qu'il est bien doré, ajouter les champignons, puis la crème fraîche.
Etape : 3
Laisser réduire la sauce pendant un petit moment.
Etape : 4
Mélanger avec les pâtes et répartir dans un plat à gratin.
Etape : 5
Saupoudrer avec le gruyère râpé.
Etape : 6
Laisser gratiner au four pendant une dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette