Bouillon pour fondue chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 caquelons
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 l d'eau
- 8 tablettes de bouillon de poule
- 0.5 courgettes
- 1 navet
- 1 carotte
- 0.5 poireaux
- Céleri branche
- 0.5 oignons
- 1 bocal de légume
- Champignon noir
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 1 poignée de vermicelles de riz
- 1 épices
Recette
Etape : 1
Porter l'eau à ébullition, mettre les tablettes de bouillon, ajouter tous les ingrédients et laisser mijoter à feu doux 3/4 d'heure environ.
Etape : 2
Remplir les caquelons...
Etape : 3
Bon appétit !
Etape : 4
Conseils viandes :
Etape : 5
Environ 200 g par personne (boeuf, porc, dinde ou poisson et gambas) coupé en fines tranches (couper la viande encore un peu congelée, c'est plus facile)
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