Bouillon pour fondue chinoise

Bouillon pour fondue chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 caquelons
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 l d'eau
  • 8 tablettes de bouillon de poule
  • 0.5 courgettes
  • 1 navet
  • 1 carotte
  • 0.5 poireaux
  •  Céleri branche
  • 0.5 oignons
  • 1 bocal de légume
  •  Champignon noir
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam
  • 1 poignée de vermicelles de riz
  • 1 épices

Recette

Etape : 1

Porter l'eau à ébullition, mettre les tablettes de bouillon, ajouter tous les ingrédients et laisser mijoter à feu doux 3/4 d'heure environ.

Etape : 2

Remplir les caquelons...

Etape : 3

Bon appétit !

Etape : 4

Conseils viandes :

Etape : 5

Environ 200 g par personne (boeuf, porc, dinde ou poisson et gambas) coupé en fines tranches (couper la viande encore un peu congelée, c'est plus facile)

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