Courge butternut farcie au chèvre thym et ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 courge
- 1 crottin de chèvre
- 20 cl de crème
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 1 poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper la courge en 2 et l'évider (creuser de sorte à former 2 petites cavités).
Etape : 3
Couper le crottin en morceaux.
Etape : 4
Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.
Etape : 5
Mélanger le crottin avec la crème, l'ail, le thym et le poivre.
Etape : 6
Verser la préparation dans les cavités de la courge.
Etape : 7
Déposer les 2 moitiés de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 1h.
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