Courge butternut farcie au chèvre thym et ail

Courge butternut farcie au chèvre thym et ail

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 courge
  • 1 crottin de chèvre
  • 20 cl de crème
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de thym
  • 1 poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper la courge en 2 et l'évider (creuser de sorte à former 2 petites cavités).

Etape : 3

Couper le crottin en morceaux.

Etape : 4

Éplucher et hacher finement les gousses d'ail.

Etape : 5

Mélanger le crottin avec la crème, l'ail, le thym et le poivre.

Etape : 6

Verser la préparation dans les cavités de la courge.

Etape : 7

Déposer les 2 moitiés de courge sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 1h.

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