Courge spaghetti en gratin

Courge spaghetti en gratin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 1 viande hachée
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  •  Beurre
  •  épices
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Coupez la courge en deux, puis mettez-la à cuire à la vapeur 30 min.

Etape : 2

Épluchez la carotte, coupez-la en tout petits cubes.

Etape : 3

Épluchez l'échalote, coupez-la finement.

Etape : 4

A la poêle, dans un fond d'eau et de beurre, laissez cuire les carottes en ajoutant sel poivre et des épices au choix. (J'utilise du paprika, du piment, un peu de cumin et de curcuma)

Etape : 5

Une fois les carottes à mi-cuisson, introduisez l’échalote, laissez cuire, puis réservez.

Etape : 6

Faites cuire le steak dans un peu de beurre, en l'émiettant, réservez.

Etape : 7

Prenez les courges, grattez un peu le fond, que vous mélangerez aux légumes.

Etape : 8

Dans le fond de la courge, placez le steak puis les légumes, ajoutez le gruyère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette