Palette de porc fumée (cocotte)

Palette de porc fumée (cocotte)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de palette
  • 8 pommes de terre
  • 7 carottes
  • 4 navets
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 1 oignon
  •  Fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre la palette, les carottes, les navets, le poireau, le céleri, l'oignon piqué, le sel, le poivre et les fines herbes dans la cocotte.

Etape : 2

Couvrir d'eau froide jusqu'à 5-7 cm du bord de la cocotte. Fermer la cocotte et laisser cuire 1h.

Etape : 3

Ouvrir la cocotte, rajouter les pommes de terre, refermer et remettre à cuire pour 15 min environ.

Etape : 4

Vous pouvez aussi faire cuire les pommes de terre au micro-ondes, si vous manquez de place dans la cocotte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette