Palette de porc fumée (cocotte)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de palette
- 8 pommes de terre
- 7 carottes
- 4 navets
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 oignon
- Fines herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la palette, les carottes, les navets, le poireau, le céleri, l'oignon piqué, le sel, le poivre et les fines herbes dans la cocotte.
Etape : 2
Couvrir d'eau froide jusqu'à 5-7 cm du bord de la cocotte. Fermer la cocotte et laisser cuire 1h.
Etape : 3
Ouvrir la cocotte, rajouter les pommes de terre, refermer et remettre à cuire pour 15 min environ.
Etape : 4
Vous pouvez aussi faire cuire les pommes de terre au micro-ondes, si vous manquez de place dans la cocotte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette