Sun burger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 tomates
- 280 g de thon
- 1 avocat
- 1 boule de mozzarella
- 20 olives vertes
- 1 échalote
- 1 botte de ciboulette
- 80 g de parmesan
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 10 cl de crème épaisse
- 5 cl de vinaigrette
Recette
Etape : 1
Égouttez le thon, ciselez l’échalote et un peu de ciboulette.
Etape : 2
Coupez l'avocat en tranches.
Etape : 3
Égouttez la burrata.
Etape : 4
Coupez les olives en 2.
Etape : 5
Coupez les tomates en grosses tranches d'1,5 centimètre (c'est ce qui va remplacer le pain).
Etape : 6
Mélangez le thon, la ciboulette, l’échalote avec la mayonnaise et la crème jusqu’à obtenir une pâte façon rillettes de thon.
Etape : 7
Placer une tranche de tomate dans l'assiette. Salez et poivrez.
Etape : 8
Avec une cuillère, étalez le mélange de thon sur toute la surface. Ajoutez un étage de burrata.
Etape : 9
Ajoutez un étage d'avocat puis les olives.
Etape : 10
Refermez avec une autre tranche de tomate.
Etape : 11
Arrosez de vinaigrette et saupoudrez de parmesan et de ciboulette.
Etape : 12
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette