Sun burger

Sun burger

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 tomates
  • 280 g de thon
  • 1 avocat
  • 1 boule de mozzarella
  • 20 olives vertes
  • 1 échalote
  • 1 botte de ciboulette
  • 80 g de parmesan
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 10 cl de crème épaisse
  • 5 cl de vinaigrette

Recette

Etape : 1

Égouttez le thon, ciselez l’échalote et un peu de ciboulette.

Etape : 2

Coupez l'avocat en tranches.

Etape : 3

Égouttez la burrata.

Etape : 4

Coupez les olives en 2.

Etape : 5

Coupez les tomates en grosses tranches d'1,5 centimètre (c'est ce qui va remplacer le pain).

Etape : 6

Mélangez le thon, la ciboulette, l’échalote avec la mayonnaise et la crème jusqu’à obtenir une pâte façon rillettes de thon.

Etape : 7

Placer une tranche de tomate dans l'assiette. Salez et poivrez.

Etape : 8

Avec une cuillère, étalez le mélange de thon sur toute la surface. Ajoutez un étage de burrata.

Etape : 9

Ajoutez un étage d'avocat puis les olives.

Etape : 10

Refermez avec une autre tranche de tomate.

Etape : 11

Arrosez de vinaigrette et saupoudrez de parmesan et de ciboulette.

Etape : 12

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette