Tarte à la courgette et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 pâte brisée
- 200 g de lardons
- 100 ml de crème liquide
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 7 (220°C).
Etape : 2
Faire rissoler les lardons et l'oignon dans une poêle, mélanger ensuite les rondelles de courgettes.
Etape : 3
Battre les oeufs et la crème, poivrer et ajouter le curry.
Etape : 4
Répartir le mélange de lardons, courgettes et oignons sur le fond de tarte, puis verser les oeufs battus et la crème mélangés, salés et poivrés.
Etape : 5
Cuire une demi-heure (retirer du four lorsque le dessus est bien doré).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette