Salade strasbourgeoise toute simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1.5 kg de pomme de terre
- 10 saucisses
- 12 cornichons
- 6 oeufs
- Huile
- Vinaigre balsamique
- Moutarde
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes de terre et faites les cuire en cocotte minute pendant 25 à 30 minutes.( Pour plus de fermeté vous pouvez les éplucher après la cuisson.)
Etape : 2
En même temps faites cuire les saucisses et les œuf.
Etape : 3
Dans un grand saladier coupez les cornichons en lamelles grossières. Coupez les pommes de terre refroidies en lamelles assez grosses également, de même que les saucisses. Coupez les œufs en demi quartier.
Etape : 4
Ajoutez la vinaigrette et laissez refroidir au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette