Brochettes de poulet mariné au citron et aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 blancs de poulet
- 2 oignons
- 25 cl d'huile d'olive
- Citron
- 1 bouquet de thym
- 1 bouquet de laurier
- 1 bouquet d'origan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en cubes.
Etape : 2
Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers que vous recouperez en deux avant de séparer les différentes couches.
Etape : 3
Mettez les cubes de poulet et les morceaux d'oignons dans un plat.
Etape : 4
Préparez la marinade : hachez le thym, les feuilles de laurier et l'origan ensemble.
Etape : 5
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, les herbes, le jus de citron. Salez et poivrez.
Etape : 6
Versez la marinade dans le plat contenant le poulet et les oignons.
Etape : 7
Couvrez et laissez au réfrigérateur pendant 4 heures.
Etape : 8
Au bout de 4 heures, réalisez des brochettes en alternant cubes de poulet et morceaux d'oignons.
Etape : 9
Cuisez au barbecue (ou au grill, mais je n'ai pas essayé).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette