Brochettes de poulet mariné au citron et aux herbes

Brochettes de poulet mariné au citron et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 25 cl d'huile d'olive
  •  Citron
  • 1 bouquet de thym
  • 1 bouquet de laurier
  • 1 bouquet d'origan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en cubes.

Etape : 2

Epluchez les oignons et coupez-les en quartiers que vous recouperez en deux avant de séparer les différentes couches.

Etape : 3

Mettez les cubes de poulet et les morceaux d'oignons dans un plat.

Etape : 4

Préparez la marinade : hachez le thym, les feuilles de laurier et l'origan ensemble.

Etape : 5

Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, les herbes, le jus de citron. Salez et poivrez.

Etape : 6

Versez la marinade dans le plat contenant le poulet et les oignons.

Etape : 7

Couvrez et laissez au réfrigérateur pendant 4 heures.

Etape : 8

Au bout de 4 heures, réalisez des brochettes en alternant cubes de poulet et morceaux d'oignons.

Etape : 9

Cuisez au barbecue (ou au grill, mais je n'ai pas essayé).

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