Lasagnes à la viande

Lasagnes à la viande

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 20 plaques de lasagnes
  • 600 g de viande hachée
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 bouquets de persil
  • 70 g de coulis de tomate
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 0.5 l de lait
  • 50 g de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher les oignons, l'ail et le persil et les mélanger à la viande hachée.

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire la cuire la farce en remuant souvent, pendant 5 minutes. En fin de cuisson, éteindre le feu et réserver. Mélanger au coulis de tomate.

Etape : 3

Faire une béchamel avec le beurre, la farine et le lait.

Etape : 4

Beurrer un plat à gratin, disposer une couche de plaques de lasagnes, puis une couche de viande hachée, puis une couche de béchamel.

Etape : 5

Terminer par une couche de sauce béchamel. Parsemer de parmesan râpé.

Etape : 6

Faire gratiner à four chaud pendant 1/2 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette