Filets de Saint-Pierre à la crème

Filets de Saint-Pierre à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 filets de saint-pierre
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 1 petite boîte de champignon
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire dans une poêle (à feu doux) les filets de Saint-Pierre, dans une noix de beurre.

Etape : 2

Quand les filets sont cuits, ajouter la crème fraîche, et ensuite les champignons.

Etape : 3

Saler et poivrer, puis ajouter un peu de noix de muscade.

Etape : 4

Déguster ce plat avec une bonne purée, c'est un régal.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette