Filets de Saint-Pierre à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 filets de saint-pierre
- 1 petit pot de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 1 petite boîte de champignon
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire dans une poêle (à feu doux) les filets de Saint-Pierre, dans une noix de beurre.
Etape : 2
Quand les filets sont cuits, ajouter la crème fraîche, et ensuite les champignons.
Etape : 3
Saler et poivrer, puis ajouter un peu de noix de muscade.
Etape : 4
Déguster ce plat avec une bonne purée, c'est un régal.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette