Courgettes farcies au thon et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 tomate
- 1 oignon
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Vin blanc
Recette
Etape : 1
Laver la courgette et la couper en deux. Enlever la chair au centre afin d'y mettre la préparation.
Etape : 2
A côté, couper la tomate en petits morceaux ainsi que l'oignon haché finement, puis émiettez le thon. Mélanger.
Etape : 3
Ajouter à cette préparation sel, poivre, des herbes de provence,et arroser d'un peu de vin blanc.
Etape : 4
Garnir les courgettes avec cette préparation. Mettre les courgettes dans un plat allant au four, dans le fond mettre un peu d'huile d'olive et de vin blanc.
Etape : 5
Enfourner environ 45 minutes à 200°C (thermostat 7).
Etape : 6
Déguster seul ou avec du riz.
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