Courgettes farcies au thon et à la tomate

Courgettes farcies au thon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vin blanc

Recette

Etape : 1

Laver la courgette et la couper en deux. Enlever la chair au centre afin d'y mettre la préparation.

Etape : 2

A côté, couper la tomate en petits morceaux ainsi que l'oignon haché finement, puis émiettez le thon. Mélanger.

Etape : 3

Ajouter à cette préparation sel, poivre, des herbes de provence,et arroser d'un peu de vin blanc.

Etape : 4

Garnir les courgettes avec cette préparation. Mettre les courgettes dans un plat allant au four, dans le fond mettre un peu d'huile d'olive et de vin blanc.

Etape : 5

Enfourner environ 45 minutes à 200°C (thermostat 7).

Etape : 6

Déguster seul ou avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette