Dorade en papillote au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 dorades
- 1 citron
- 1 oignon
- 2 tomates
- 10 cl de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 noix de beurre
Recette
Etape : 1
Vider, écailler et laver les poissons.
Etape : 2
Couper les oignons, le citron et les tomates en rondelles.
Etape : 3
Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des poissons.
Etape : 4
Puis ajouter un gros morceau de beurre, quelques tomates, des oignons et deux rondelles de citron dans le ventre.
Etape : 5
Arroser de vin blanc, intérieur et extérieur.
Etape : 6
Fabriquer quatre papillotes avec du papier aluminium, et y mettre le poisson à l’intérieur.
Etape : 7
Fermer la papillote et la doubler dans l'autre sens.
Etape : 8
Faire cuire au barbecue sur une belle braise 4 min sur une face et 3 min sur l'autre.
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