Dorade en papillote au barbecue

Dorade en papillote au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 dorades
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Vider, écailler et laver les poissons.

Etape : 2

Couper les oignons, le citron et les tomates en rondelles.

Etape : 3

Saler et poivrer l’intérieur et l’extérieur des poissons.

Etape : 4

Puis ajouter un gros morceau de beurre, quelques tomates, des oignons et deux rondelles de citron dans le ventre.

Etape : 5

Arroser de vin blanc, intérieur et extérieur.

Etape : 6

Fabriquer quatre papillotes avec du papier aluminium, et y mettre le poisson à l’intérieur.

Etape : 7

Fermer la papillote et la doubler dans l'autre sens.

Etape : 8

Faire cuire au barbecue sur une belle braise 4 min sur une face et 3 min sur l'autre.

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