Cake jambon olives sans gluten

Cake jambon olives sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 90 g de farine
  • 90 g de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 6 cl d'huile d'olive
  • 8 cl de lait
  • 150 g d'olive verte
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 80 g de comté
  • 2 cuillères à café rases de curcuma
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 noix de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Râper le comté, couper les olives en deux et le jambon en petits morceaux.

Etape : 3

Mélanger la farine avec la maïzena, la levure, le curcuma, le sel et le poivre.

Etape : 4

Incorporer les oeufs 1 par 1 à ce mélange, mélangez bien.

Etape : 5

Ajouter l'huile d'olive et le lait sans cesser de remuer.

Etape : 6

Ajouter enfin les olives, le jambon et le comté.

Etape : 7

Bien mélanger le tout et verser dans le moule à cake préalablement beurré.

Etape : 8

Cuire 45 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette