Vacherin au four

Vacherin au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 barquette de vacherin
  • 25 cl de vin blanc
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Laisser le vacherin dans son emballage (barquette en bois).

Etape : 3

A l'aide d'un couteau faire 4 à 5 trous profonds dans le vacherin.

Etape : 4

Enfoncer des bouts d'ail dans les trous. Puis verser le vin blanc sur le vacherin jusqu'à l'absorption.

Etape : 5

Mettre le vacherin au four pendant 20 mn environ jusqu'à ce qu'il soit bien doré et fondu (petit conseil mettre le vacherin sur une plaque avant de le mettre au four car ça coule...).

Etape : 6

Servir avec des pommes de terre ou du pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette