Vacherin au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 barquette de vacherin
- 25 cl de vin blanc
- Ail
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Laisser le vacherin dans son emballage (barquette en bois).
Etape : 3
A l'aide d'un couteau faire 4 à 5 trous profonds dans le vacherin.
Etape : 4
Enfoncer des bouts d'ail dans les trous. Puis verser le vin blanc sur le vacherin jusqu'à l'absorption.
Etape : 5
Mettre le vacherin au four pendant 20 mn environ jusqu'à ce qu'il soit bien doré et fondu (petit conseil mettre le vacherin sur une plaque avant de le mettre au four car ça coule...).
Etape : 6
Servir avec des pommes de terre ou du pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette