Poulet en cocotte minute au curry et ses légumes

Poulet en cocotte minute au curry et ses légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 6 cuisses de poulet
  • 6 carottes
  • 40 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 1 oignon
  • 1 branche de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 branche de persil
  • 1 branche de basilic
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher, couper vos patates en dés et vos carottes en rondelles.

Etape : 2

Préparer votre bouillon de poulet avec 40 cl d'eau.

Etape : 3

Émincer les oignons et les blanchir avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Ensuite, saler et poivrer vos cuisses de poulet et les saisir de chaque côté dans la cocotte.

Etape : 5

Ajouter votre bouillon de poulet, vos carottes ainsi que les pommes de terre.

Etape : 6

Ajouter quelques épices : le curry, le laurier, le thym, le sel, le poivre, l'ail, le basilic, le persil.

Etape : 7

Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire pendant 18 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette