Poulet en cocotte minute au curry et ses légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 6 cuisses de poulet
- 6 carottes
- 40 cl d'eau
- 1 cube de bouillon
- 1 oignon
- 1 branche de laurier
- 1 branche de thym
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 branche de persil
- 1 branche de basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher, couper vos patates en dés et vos carottes en rondelles.
Etape : 2
Préparer votre bouillon de poulet avec 40 cl d'eau.
Etape : 3
Émincer les oignons et les blanchir avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Ensuite, saler et poivrer vos cuisses de poulet et les saisir de chaque côté dans la cocotte.
Etape : 5
Ajouter votre bouillon de poulet, vos carottes ainsi que les pommes de terre.
Etape : 6
Ajouter quelques épices : le curry, le laurier, le thym, le sel, le poivre, l'ail, le basilic, le persil.
Etape : 7
Fermer la cocotte. Dès que la vapeur s'échappe, baisser le feu et laisser cuire pendant 18 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette