Huîtres chaudes au vin blanc et foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 24 huîtres
- 3 échalotes
- 60 cl de vin blanc sec
- 24 Foie gras
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ouvrir les huîtres, jeter l'eau et les disposer à plat dans un plat.
Etape : 2
Découper les bâtonnets de foie gras.
Etape : 3
Vider la deuxième eau rendue par les huîtres.
Etape : 4
Sur chaque huître, disposer un bâtonnet de foie gras, et avec un économe 3 lamelles d'échalote.
Etape : 5
Poivrer et terminer par le vin blanc.
Etape : 6
Enfourner 4 min au four à 200°C (thermostat 6-7) position grill.
Etape : 7
Déguster à la sortie du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 560 fois
Partager cette Recette