Huîtres chaudes au vin blanc et foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Huîtres chaudes au vin blanc et foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 24 huîtres
  • 3 échalotes
  • 60 cl de vin blanc sec
  • 24 Foie gras
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Ouvrir les huîtres, jeter l'eau et les disposer à plat dans un plat.

Etape : 2

Découper les bâtonnets de foie gras.

Etape : 3

Vider la deuxième eau rendue par les huîtres.

Etape : 4

Sur chaque huître, disposer un bâtonnet de foie gras, et avec un économe 3 lamelles d'échalote.

Etape : 5

Poivrer et terminer par le vin blanc.

Etape : 6

Enfourner 4 min au four à 200°C (thermostat 6-7) position grill.

Etape : 7

Déguster à la sortie du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 464 fois

Partager cette Recette