Boeuf Lok Lak

Boeuf Lok Lak

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de steak
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe de sauce d'huître
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Découper le bœuf en lanières de 3 cm environ, dans un bol préparer la marinade : la sauce d'huître et le soja, mélanger puis malaxer la viande dans la marinade et bien poivrer. Laisser reposer 30 min à 1h au frigo.

Etape : 2

Au moment du repas :

Etape : 3

Faire bien chauffer une poêle avec de l'huile, saisir l'oignon découpé en grosse lamelles, ajouter la viande et saisir pendant environ 3 min à feu vif en remuant pour ne pas que cela accroche. La viande doit rester saignante à rosée. Servir bien chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette