Poulet en Crapaudine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poulet
- Concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- Tabasco
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Citron
Recette
Etape : 1
Couper le poulet au niveau du dos dans toute sa longueur. L'ouvrir à plat et l'aplatir.
Etape : 2
Le saler, poivrer, le faire mariner peneant au moins 20 mn dans un mélange d'huile d'olive et de citron.
Etape : 3
Mélanger le concentré de tomates, les herbes de provence (je rajoute de la coriandre et une rapure de noix de muscade).
Etape : 4
Badigeonner le poulet sur ses deux faces.
Etape : 5
Faire cuire au barbecue ou sous le grill du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 390 fois
Partager cette Recette