Poulet en Crapaudine

Poulet en Crapaudine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  •  Concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  •  Tabasco
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Couper le poulet au niveau du dos dans toute sa longueur. L'ouvrir à plat et l'aplatir.

Etape : 2

Le saler, poivrer, le faire mariner peneant au moins 20 mn dans un mélange d'huile d'olive et de citron.

Etape : 3

Mélanger le concentré de tomates, les herbes de provence (je rajoute de la coriandre et une rapure de noix de muscade).

Etape : 4

Badigeonner le poulet sur ses deux faces.

Etape : 5

Faire cuire au barbecue ou sous le grill du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette