Omelette aux cèpes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 9 oeufs
- 500 g de cèpes
- Persil
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Choississez de préférence un bon gros cèpe frais, nettoyez-le (ôtez la terre) sans le laver, coupez-le en petit bout.
Etape : 2
Dans un saladier, battez les 9 oeufs, salez, poivrez, et ajoutez un peu d'ail et du persil si vous aimez.
Etape : 3
Faites revenir le cèpes dans une poêle beurrée ou huilée. Attention, la poêle doit être très chaude!!!
Etape : 4
Une fois que le cèpe a réduit, ajoutez le mélange d'oeufs en baissant le feu. Laissez cuire quelques minutes le temps que les oeufs se figent en omelette.
Etape : 5
Mangez l'omelette rapidement, tant que c'est chaud!!!
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