Omelette aux cèpes

Omelette aux cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 9 oeufs
  • 500 g de cèpes
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Choississez de préférence un bon gros cèpe frais, nettoyez-le (ôtez la terre) sans le laver, coupez-le en petit bout.

Etape : 2

Dans un saladier, battez les 9 oeufs, salez, poivrez, et ajoutez un peu d'ail et du persil si vous aimez.

Etape : 3

Faites revenir le cèpes dans une poêle beurrée ou huilée. Attention, la poêle doit être très chaude!!!

Etape : 4

Une fois que le cèpe a réduit, ajoutez le mélange d'oeufs en baissant le feu. Laissez cuire quelques minutes le temps que les oeufs se figent en omelette.

Etape : 5

Mangez l'omelette rapidement, tant que c'est chaud!!!

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