Foie sauce moutarde et balsamique

Foie sauce moutarde et balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 foie
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 0.5 oignons
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préparez votre foie en le farinant des deux côtés.

Etape : 2

Commencez à chauffer votre poêle à feu vif avec de l'huile d'olive et un peu de beurre.

Etape : 3

Ajoutez l'oignon émincé, faites-le revenir puis réservez-le de côté.

Etape : 4

Faites dorer le foie (le temps varie selon la taille du morceau), puis réservez-le.

Etape : 5

Ajoutez le cube bouillon de boeuf, et versez dans la poêle 10 cl d'eau, la moutarde et le vinaigre balsamique en mélangeant. Laissez frémir quelques instants, et remettez le foie (à feu moyen).

Etape : 6

N'hésitez pas à mélanger régulièrement le tout afin que la sauce ne brûle pas au fond de la poêle et retournez le foie.

Etape : 7

Attendez que la sauce s'épaississe (mais pas trop, elle doit garder un aspect légèrement liquide).

Etape : 8

Avec des pâtes au parmesan, la sauce et le foie sont un délice !

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