Rougail de knackis

Rougail de knackis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 10 knackis
  • 250 g de lardons fumés
  • 4 tomates
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  •  Curcuma
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les knackis en petits morceaux. Détailler les tomates en cubes, hacher l'oignon et l'ail.

Etape : 2

Faire frire les lardons à la poêle. Ajouter les morceaux de saucisses et faire rosir également.

Etape : 3

Ajouter l'ail, l'oignon et le curcuma. Faire revenir quelques minutes.

Etape : 4

Ajouter les tomates et un peu d'eau.

Etape : 5

Laisser le tout cuire et mijoter pendant 15 à 20 min.

Etape : 6

Servir avec du riz ou des pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette