Rougail de knackis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 10 knackis
- 250 g de lardons fumés
- 4 tomates
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- Curcuma
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les knackis en petits morceaux. Détailler les tomates en cubes, hacher l'oignon et l'ail.
Etape : 2
Faire frire les lardons à la poêle. Ajouter les morceaux de saucisses et faire rosir également.
Etape : 3
Ajouter l'ail, l'oignon et le curcuma. Faire revenir quelques minutes.
Etape : 4
Ajouter les tomates et un peu d'eau.
Etape : 5
Laisser le tout cuire et mijoter pendant 15 à 20 min.
Etape : 6
Servir avec du riz ou des pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette