Rôti de lotte au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 queues de lotte
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 16 tranches de lard fumé
- 4 cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- 2 queues
- 16 fines tranches de lard fumé
- 1 bouquet garni
- 4 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- 2 queues de lotte
Recette
Etape : 1
Détaillez les gousses d'ail, faites quelques entailles dans la lotte
Etape : 2
Glissez des lamelles d'ail et des feuilles de persil dans les fentes.
Etape : 3
Emballez les 2 queues de lotte dans les tranches de lard
Etape : 4
et ficelez version rôti.
Etape : 5
Huilez un plat à four et déposez-y les rôtis.
Etape : 6
Parsemez d'ail, de persil, poivrez, arrosez d'huile
Etape : 7
et enfournez 30 minutes.
Etape : 8
Dégustez.
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