Rôti de lotte au lard

Rôti de lotte au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 queues de lotte
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 16 tranches de lard fumé
  • 4 cuillères d'huile d'olive
  •  Poivre
  • 2 queues
  • 16 fines tranches de lard fumé
  • 1 bouquet garni
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  • 2 queues de lotte

Recette

Etape : 1

Détaillez les gousses d'ail, faites quelques entailles dans la lotte

Etape : 2

Glissez des lamelles d'ail et des feuilles de persil dans les fentes.

Etape : 3

Emballez les 2 queues de lotte dans les tranches de lard

Etape : 4

et ficelez version rôti.

Etape : 5

Huilez un plat à four et déposez-y les rôtis.

Etape : 6

Parsemez d'ail, de persil, poivrez, arrosez d'huile

Etape : 7

et enfournez 30 minutes.

Etape : 8

Dégustez.

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