Marinade de saumon cru aux vinaigres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g de saumon frais
- Citron
- goutte de vinaigre de framboise
- Vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée d'ail
- 1 pincée de paprika
- 1 pincée de curry
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Cette marinade de saumon cru est une petite invention avec les moyens du bord, mais fait un malheur des amateurs de sucré salé !
Etape : 2
Couper le saumon en petites tranches assez fines (semblables à celles utilisées pour les sushis).
Etape : 3
Les placer dans un tupperware avec couvercle.
Etape : 4
Arroser du filet d'huile d'olive, des gouttes des vinaigres, du jus de citron, de l'ail et du sucre. (Personnellement, j'ajoute toujours une petite pincée d'épices pour relever le goût).
Etape : 5
Fermer le couvercle et remuer doucement la boîte pour que tous les morceaux soient en contact avec le mélange.
Etape : 6
Laisser reposer de nombreuses heures en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que le poisson soit bien "cuit" (sa couleur passe de rose à rose très pâle).
Etape : 7
Régalez-vous !
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