Marinade de saumon cru aux vinaigres

Marinade de saumon cru aux vinaigres

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 g de saumon frais
  •  Citron
  •  goutte de vinaigre de framboise
  •  Vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 pincée d'ail
  • 1 pincée de paprika
  • 1 pincée de curry
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Cette marinade de saumon cru est une petite invention avec les moyens du bord, mais fait un malheur des amateurs de sucré salé !

Etape : 2

Couper le saumon en petites tranches assez fines (semblables à celles utilisées pour les sushis).

Etape : 3

Les placer dans un tupperware avec couvercle.

Etape : 4

Arroser du filet d'huile d'olive, des gouttes des vinaigres, du jus de citron, de l'ail et du sucre. (Personnellement, j'ajoute toujours une petite pincée d'épices pour relever le goût).

Etape : 5

Fermer le couvercle et remuer doucement la boîte pour que tous les morceaux soient en contact avec le mélange.

Etape : 6

Laisser reposer de nombreuses heures en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que le poisson soit bien "cuit" (sa couleur passe de rose à rose très pâle).

Etape : 7

Régalez-vous !

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