Cabillaud à la sauce au curry

Cabillaud à la sauce au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 800 g de lieu noir
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cube de bouillon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 33 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez le court-bouillon en plongeant le cube de bouillon dans 60 cl d’eau et 33 cl de vin blanc de votre choix.

Etape : 2

Portez à ébullition, plongez-y le morceau de poisson et laissez cuire 20 min à petit feu.

Etape : 3

Préparez la sauce.

Etape : 4

Faites fondre le beurre, dès qu'il colore, ajoutez la farine en pluie et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez le curry et remuez.

Etape : 5

Egouttez le poisson, filtrez le court-bouillon. AJoutez des louches de bouillon dans la casserole où se trouve le roux au curry, remuez au fouet et laissez épaissir jusqu'à ce que la sauce soit nappante.

Etape : 6

A la fin, incorporez la crème fraîche dans la sauce, mélangez bien, salez, poivrez et servez avec le poisson.

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