Cabillaud à la sauce au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 800 g de lieu noir
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cube de bouillon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 33 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparez le court-bouillon en plongeant le cube de bouillon dans 60 cl d’eau et 33 cl de vin blanc de votre choix.
Etape : 2
Portez à ébullition, plongez-y le morceau de poisson et laissez cuire 20 min à petit feu.
Etape : 3
Préparez la sauce.
Etape : 4
Faites fondre le beurre, dès qu'il colore, ajoutez la farine en pluie et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez le curry et remuez.
Etape : 5
Egouttez le poisson, filtrez le court-bouillon. AJoutez des louches de bouillon dans la casserole où se trouve le roux au curry, remuez au fouet et laissez épaissir jusqu'à ce que la sauce soit nappante.
Etape : 6
A la fin, incorporez la crème fraîche dans la sauce, mélangez bien, salez, poivrez et servez avec le poisson.
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