Salade de riz sauvage au thon

Salade de riz sauvage au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de riz sauvage
  • 1 grande boîte de thon
  • 1 boîte moyenne de maïs
  • 0.5 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cornichons
  • 4 surimi
  • 2 yaourts brassés
  • 1 petite cuillère de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Ail
  •  Herbes de Provence
  •  Basilic
  •  Aromate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz un peu croquant, égouttez-le et versez-le dans un saladier.

Etape : 2

Emiettez finement le thon, ajoutez le maïs, coupez finement l'oignon, hachez les gousses d'ail, coupez en rondelles les cornichons ainsi que les surimi.

Etape : 3

Versez le tout dans le saladier.

Etape : 4

Préparez l'assaisonnement, rectifiez-le au besoin et assaisonnez avec celui-ci selon votre goût et mélangez le tout.

Etape : 5

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette