Salade de riz sauvage au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de riz sauvage
- 1 grande boîte de thon
- 1 boîte moyenne de maïs
- 0.5 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 cornichons
- 4 surimi
- 2 yaourts brassés
- 1 petite cuillère de moutarde
- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Ail
- Herbes de Provence
- Basilic
- Aromate
- Poivre
- Sel
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz un peu croquant, égouttez-le et versez-le dans un saladier.
Etape : 2
Emiettez finement le thon, ajoutez le maïs, coupez finement l'oignon, hachez les gousses d'ail, coupez en rondelles les cornichons ainsi que les surimi.
Etape : 3
Versez le tout dans le saladier.
Etape : 4
Préparez l'assaisonnement, rectifiez-le au besoin et assaisonnez avec celui-ci selon votre goût et mélangez le tout.
Etape : 5
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette