Coquilles de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pavés de lieu noir
- 1 boîte de crevette
- 1 boîte de champignon
- 1 bouillon
- 50 cl de lait
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- Gruyère
- Poivre
- Sel
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire le poisson dans le court-bouillon pendant 15 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, préparer une béchamel en mélangeant la farine au beurre fondu sur feu doux puis en versant le lait.
Etape : 4
Remuer jusqu'à consistance épaissie puis assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Etape : 5
Incorporer le poisson cuit et émietté ainsi que les champignons et les crevettes.
Etape : 6
Remplir des ramequins de la préparation.
Etape : 7
Ajouter du gruyère et un peu de chapelure.
Etape : 8
Mettre au four pendant 20 minutes et servir accompagné de riz.
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