Coquilles de poisson

Coquilles de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pavés de lieu noir
  • 1 boîte de crevette
  • 1 boîte de champignon
  • 1 bouillon
  • 50 cl de lait
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire le poisson dans le court-bouillon pendant 15 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer une béchamel en mélangeant la farine au beurre fondu sur feu doux puis en versant le lait.

Etape : 4

Remuer jusqu'à consistance épaissie puis assaisonner de sel, de poivre et de muscade.

Etape : 5

Incorporer le poisson cuit et émietté ainsi que les champignons et les crevettes.

Etape : 6

Remplir des ramequins de la préparation.

Etape : 7

Ajouter du gruyère et un peu de chapelure.

Etape : 8

Mettre au four pendant 20 minutes et servir accompagné de riz.

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