Spaghetti à l'ail

Spaghetti à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 1 ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de parmesan
  • 1 pincée de poivre
  • 1 goutte de tabasco

Recette

Etape : 1

Passer la tête d'ail au presse-ail. Faire blondir l'ail sur feu très doux. Cuire les pâtes en même temps.

Etape : 2

Quand les spaghetti sont cuits, les égoutter et les mettre dans la poêle qui contient l'ail blond.

Etape : 3

Faire prendre goût quelques minutes sur feu doux en remuant pour bien imprégner les pâtes. Poivrer. Ajouter le tabasco pour les amateurs uniquement.

Etape : 4

Saupoudrer de parmesan. Mélanger toujours sur feu doux. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette