Spaghetti à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 1 ail
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- 1 pincée de poivre
- 1 goutte de tabasco
Recette
Etape : 1
Passer la tête d'ail au presse-ail. Faire blondir l'ail sur feu très doux. Cuire les pâtes en même temps.
Etape : 2
Quand les spaghetti sont cuits, les égoutter et les mettre dans la poêle qui contient l'ail blond.
Etape : 3
Faire prendre goût quelques minutes sur feu doux en remuant pour bien imprégner les pâtes. Poivrer. Ajouter le tabasco pour les amateurs uniquement.
Etape : 4
Saupoudrer de parmesan. Mélanger toujours sur feu doux. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette