Courgettes farcies à la ricotta et aux lardons

Courgettes farcies à la ricotta et aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 2 pots de ricotta
  •  Lardons
  •  Oignon
  •  Basilic
  •  Huile d'olive
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.

Etape : 2

Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Les évider.

Etape : 3

Préchauffer le four 200°C.

Etape : 4

Mélanger la ricotta, l'huile d'olive, les lardons, le basilic, l'oignon.

Etape : 5

Farcir les courgettes avec cette préparation. Saupoudrer de parmesan.

Etape : 6

Mettre les courgettes au four pendant 35 mn sur Th 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 410 fois

Partager cette Recette