Courgettes farcies à la ricotta et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- 2 pots de ricotta
- Lardons
- Oignon
- Basilic
- Huile d'olive
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive.
Etape : 2
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Les évider.
Etape : 3
Préchauffer le four 200°C.
Etape : 4
Mélanger la ricotta, l'huile d'olive, les lardons, le basilic, l'oignon.
Etape : 5
Farcir les courgettes avec cette préparation. Saupoudrer de parmesan.
Etape : 6
Mettre les courgettes au four pendant 35 mn sur Th 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 410 fois
Partager cette Recette