Tartelettes au foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 bloc de Foie gras
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 1 verre de lait
- 1 verre de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pré-chauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mélanger les œufs, le lait, la crème liquide, le sel et le poivre et battre le tout.
Etape : 3
Sortir la pâte du réfrigérateur et faire des ronds selon la taille de vos empreintes et y déposer vos ronds de pâte.
Etape : 4
Découper des petits carrés de foie gras (2cm environ) et les déposer dans vos empreintes. Verser la préparation à mi-hauteur et enfourner pendant 10 à 15 minutes selon votre four.
Etape : 5
Accompagner ces tartelettes d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette