Tartelettes au foie gras

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartelettes au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 bloc de Foie gras
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 1 verre de lait
  • 1 verre de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pré-chauffer votre four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Mélanger les œufs, le lait, la crème liquide, le sel et le poivre et battre le tout.

Etape : 3

Sortir la pâte du réfrigérateur et faire des ronds selon la taille de vos empreintes et y déposer vos ronds de pâte.

Etape : 4

Découper des petits carrés de foie gras (2cm environ) et les déposer dans vos empreintes. Verser la préparation à mi-hauteur et enfourner pendant 10 à 15 minutes selon votre four.

Etape : 5

Accompagner ces tartelettes d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette