Tranche d'espadon grillé aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 tranche d'espadon
- 1 branche de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Badigeonner la tranche d'espadon sur chaque face avec l'huile d'olive et saupoudrer de thym.
Etape : 2
Saler et poivrer, laisser mariner au frais jusqu'au moment de cuire.
Etape : 3
Poêler le poisson 2-3 min par face maximum.
Etape : 4
Le laisser quelques minutes dans la poêle feu éteint.
Etape : 5
Servir dans des assiettes chaudes avec un quartier de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette