Tranche d'espadon grillé aux herbes

Tranche d'espadon grillé aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 tranche d'espadon
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 0.5 citrons

Recette

Etape : 1

Badigeonner la tranche d'espadon sur chaque face avec l'huile d'olive et saupoudrer de thym.

Etape : 2

Saler et poivrer, laisser mariner au frais jusqu'au moment de cuire.

Etape : 3

Poêler le poisson 2-3 min par face maximum.

Etape : 4

Le laisser quelques minutes dans la poêle feu éteint.

Etape : 5

Servir dans des assiettes chaudes avec un quartier de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette