Frita

Frita

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 4 poivrons verts
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en petits morceaux, une fois nettoyés et débarrassés de leurs graines.

Etape : 2

Les faire revenir dans de l'huile d'olive à feu fort dans un faitout.

Etape : 3

Rajouter les oignons et l'ail coupés très fins eux aussi, remuer le tout pour roussir un peu. Baisser le feu et rajouter les tomates en petits morceaux (pelées si possible car c'est meilleur, après les avoir ébouillantées).

Etape : 4

Laisser mijoter le tout à feu très doux en couvrant un peu : plus on laisse mijoter, meilleur c'est(2 heures de cuisson à feu très doux c'est encore mieux!).

Etape : 5

Les légumes fondent, le temps de cuisson long est vraiment le secret de la réussite.

Etape : 6

Saler et poivrer à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette