Tartare de tomates et thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de tomates et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 200 g de thon
  • 150 g de fromage frais
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Ebouillanter, peler et épépiner les tomates, puis les couper en petits dés. Les diposer en quatre parts égales dans les assiettes

Etape : 2

Dans un bol, émietter le thon, puis y ajouter le fromage, la ciboulette, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.

Etape : 3

Préparer la sauce en mélangeant tout simplement l'huile et le vinaigre à la fourchette, puis en arroser les tomates.

Etape : 4

Séparer la préparation en quatre parts égales (en forme de boule) et disposer sur les tomtates.

Etape : 5

Si possible, faire la préparation au fromage 1 heure avant environ et réserver au frais, c'est encore meilleur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette