Tartare de tomates et thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 200 g de thon
- 150 g de fromage frais
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Ebouillanter, peler et épépiner les tomates, puis les couper en petits dés. Les diposer en quatre parts égales dans les assiettes
Etape : 2
Dans un bol, émietter le thon, puis y ajouter le fromage, la ciboulette, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse.
Etape : 3
Préparer la sauce en mélangeant tout simplement l'huile et le vinaigre à la fourchette, puis en arroser les tomates.
Etape : 4
Séparer la préparation en quatre parts égales (en forme de boule) et disposer sur les tomtates.
Etape : 5
Si possible, faire la préparation au fromage 1 heure avant environ et réserver au frais, c'est encore meilleur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette