Colombo de poulet antillais

Colombo de poulet antillais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de blanc de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de poudre de colombo
  • 4 ciboule
  • 5 branches de persil
  • 3 clous de girofle
  • 4 pommes de terre
  • 1 aubergine
  • 1 branche de thym
  • 1 piment
  • 0.5 citrons verts
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Arroser les cubes de poulet de 2 cuillères à soupe d'huile et du vinaigre.

Etape : 2

Ajouter l'ail écrasé, 1 oignon haché et 1 cuillère à soupe de colombo. Saler, poivrer.

Etape : 3

Laisser mariner 20 min au réfrigérateur.

Etape : 4

Dans une cocotte, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Mettre à dorer les cubes de poulet préalablement égouttés.

Etape : 5

Ajouter la ciboule, le persil et l'oignon hachés puis les clous de girofle.

Etape : 6

Mélanger et faire revenir à feu doux 10 min jusqu'à ce que la viande rende son eau.

Etape : 7

Ajouter les légumes, le thym et le piment.

Etape : 8

Mouiller d'eau additionnée du reste de colombo jusqu'à hauteur des ingrédients.

Etape : 9

Couvrir et laisser mijoter 20 min. Arroser avec le jus de citron, mélanger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette