Chaussons au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 chaussons
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 boîte de champignon
- 1 pâte feuilletée
- Ciboulette
- 125 ml de crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Coupez les blancs de poulet en dés, puis faites-les cuire, et ensuite refroidir, 5 min au frigo.
Etape : 2
Mixer les bouts de poulets, les champignons, la crème, et un peu de ciboulette.
Etape : 3
Le mélange doit ressembler à de la salade de poulet.
Etape : 4
Coupez la pâte feuilletée en 4, et disposez, sur chaque partie, un peu de mélange. Refermez comme un chausson, et recouvrez chaque chausson d'un peu de jaune d'oeuf, pour les faire dorer.
Etape : 5
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette