Chaussons au poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Chaussons au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 chaussons
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 boîte de champignon
  • 1 pâte feuilletée
  •  Ciboulette
  • 125 ml de crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Coupez les blancs de poulet en dés, puis faites-les cuire, et ensuite refroidir, 5 min au frigo.

Etape : 2

Mixer les bouts de poulets, les champignons, la crème, et un peu de ciboulette.

Etape : 3

Le mélange doit ressembler à de la salade de poulet.

Etape : 4

Coupez la pâte feuilletée en 4, et disposez, sur chaque partie, un peu de mélange. Refermez comme un chausson, et recouvrez chaque chausson d'un peu de jaune d'oeuf, pour les faire dorer.

Etape : 5

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette