Escalope à la normande

Escalope à la normande

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 20 cl de cidre
  • 50 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 500 g de champignon
  • 4 cl de calvados

Recette

Etape : 1

Faire cuire les escalopes de dinde et les faire flamber au calvados.

Etape : 2

Dans une casserole, porter à ébullition le cidre et y jouter une cuillère à soupe de fond de veau.

Etape : 3

Laisser réduire de moitié.

Etape : 4

Eplucher les champignons et les faire revenir dans une poêle.

Etape : 5

Y ajouter le cidre et le fond de veau ainsi que la crème.

Etape : 6

Incorporer les escalopes à l'ensemble et laisser réduire la sauce 5 minutes.

Etape : 7

Servir avec un bon cidre.

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