Escalope à la normande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 20 cl de cidre
- 50 cl de crème
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 500 g de champignon
- 4 cl de calvados
Recette
Etape : 1
Faire cuire les escalopes de dinde et les faire flamber au calvados.
Etape : 2
Dans une casserole, porter à ébullition le cidre et y jouter une cuillère à soupe de fond de veau.
Etape : 3
Laisser réduire de moitié.
Etape : 4
Eplucher les champignons et les faire revenir dans une poêle.
Etape : 5
Y ajouter le cidre et le fond de veau ainsi que la crème.
Etape : 6
Incorporer les escalopes à l'ensemble et laisser réduire la sauce 5 minutes.
Etape : 7
Servir avec un bon cidre.
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