Quiche tatin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche tatin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 7 pommes de terre
  • 8 fines tranches de lard
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 fromage de chèvre
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 pâte feuilletée
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Tapisser le moule de tranches de lard.

Etape : 2

Mettre le râpé sur les tranches de lard.

Etape : 3

Couper les pommes de terre en rondelles sur le râpé, puis le fromage de chèvre en tranches.

Etape : 4

Battre dans un bol la crème, les oeufs, le sel et poivre, verser sur la préparation.

Etape : 5

Mettre la pâte feuilletée dessus comme une tarte tatin et la piquer.

Etape : 6

Cuire pendant 30 min suivant le four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette