Home Burger

Home Burger

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 viande hachée
  • 1 tomate
  • 1 oignon jaune
  • 1 cornichon
  •  feuille de salade
  •  Emmental
  • 1 mayonnaise
  •  Ketchup
  • 1 pain pour hamburge

Recette

Etape : 1

Tranchez de fines lamelles d'emmental afin de recouvrir la partie inférieure de votre pain à burger. Mettez ensuite au four sur le mode grill le temps de faire fondre le fromage.

Etape : 2

Coupez l'oignon de manière à obtenir de fines et grandes lamelles. Coupez la tomate en grandes tranches également. Coupez 2 à 3 grandes feuilles de salade en lamelles fines et longues.

Etape : 3

Hachez en tout petits morceaux les cornichons et mélangez-les à la mayonnaise préalablement préparée.

Etape : 4

Mettez au four la partie supérieure de votre pain à burger.

Etape : 5

Faites ensuite cuire à votre convenance votre steak haché dans une poêle avec du beurre ou de l'huile ou utilisez un grill. Assaisonnez généreusement en sel et poivre.

Etape : 6

Sortez ensuite les deux parties de votre pain à burger. Disposez sur la partie avec le fromage fondu votre steak haché sur lequel vous allez étaler votre mayonnaise. Déposez ensuite une à deux grandes tranches de tomate puis la salade verte.

Etape : 7

Sur la partie supérieure de votre pain, étaler du ketchup de manière à le recouvrir complètement, puis disposez vos lamelles d'oignons.

Etape : 8

Refermez. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette