Home Burger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 viande hachée
- 1 tomate
- 1 oignon jaune
- 1 cornichon
- feuille de salade
- Emmental
- 1 mayonnaise
- Ketchup
- 1 pain pour hamburge
Recette
Etape : 1
Tranchez de fines lamelles d'emmental afin de recouvrir la partie inférieure de votre pain à burger. Mettez ensuite au four sur le mode grill le temps de faire fondre le fromage.
Etape : 2
Coupez l'oignon de manière à obtenir de fines et grandes lamelles. Coupez la tomate en grandes tranches également. Coupez 2 à 3 grandes feuilles de salade en lamelles fines et longues.
Etape : 3
Hachez en tout petits morceaux les cornichons et mélangez-les à la mayonnaise préalablement préparée.
Etape : 4
Mettez au four la partie supérieure de votre pain à burger.
Etape : 5
Faites ensuite cuire à votre convenance votre steak haché dans une poêle avec du beurre ou de l'huile ou utilisez un grill. Assaisonnez généreusement en sel et poivre.
Etape : 6
Sortez ensuite les deux parties de votre pain à burger. Disposez sur la partie avec le fromage fondu votre steak haché sur lequel vous allez étaler votre mayonnaise. Déposez ensuite une à deux grandes tranches de tomate puis la salade verte.
Etape : 7
Sur la partie supérieure de votre pain, étaler du ketchup de manière à le recouvrir complètement, puis disposez vos lamelles d'oignons.
Etape : 8
Refermez. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette