Boulgour
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 180 g de boulgour
- 1 oignon
- Huile
- 2 tomates
- Concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter le boulgour le faire dorer.
Etape : 2
Ajouter 3 volumes d'eau chaude, les tomates fraiches préalablement épluchées, puis le concentré de tomate (environ 2 cuillères à soupe). Saler et poivrer.
Etape : 3
Laisser cuire à découvert environ 15 à 20 mn, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette