Boulgour

Boulgour

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 180 g de boulgour
  • 1 oignon
  •  Huile
  • 2 tomates
  •  Concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter le boulgour le faire dorer.

Etape : 2

Ajouter 3 volumes d'eau chaude, les tomates fraiches préalablement épluchées, puis le concentré de tomate (environ 2 cuillères à soupe). Saler et poivrer.

Etape : 3

Laisser cuire à découvert environ 15 à 20 mn, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette