Pâtes aux oeufs et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de spaghetti
- 1 oignon
- 4 champignons de Paris
- 2 oeufs
- Lait
- 50 g de fromage
- Persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes, puis les égoutter.
Etape : 2
Faire chauffer une poêle avec huile et faire revenir l'oignon haché, puis les champignons coupés en lamelles.
Etape : 3
Ajouter les pâtes dans la poêle et faire revenir quelques instants.
Etape : 4
Verser sur la préparation les oeufs battus avec un peu de lait, sel, poivre et noix de muscade râpé.
Etape : 5
Disposer les lamelles de fromage sur la préparation, parsemer de fines herbes hachées, couvrir et laisser cuir sur le feu doux de 5 à 10 min pour que le fromage soit bien fondu et les oeufs cuits.
Etape : 6
Servir bien chaud.
Etape : 7
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette