Pâtes aux oeufs et champignons

Pâtes aux oeufs et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de spaghetti
  • 1 oignon
  • 4 champignons de Paris
  • 2 oeufs
  •  Lait
  • 50 g de fromage
  •  Persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes, puis les égoutter.

Etape : 2

Faire chauffer une poêle avec huile et faire revenir l'oignon haché, puis les champignons coupés en lamelles.

Etape : 3

Ajouter les pâtes dans la poêle et faire revenir quelques instants.

Etape : 4

Verser sur la préparation les oeufs battus avec un peu de lait, sel, poivre et noix de muscade râpé.

Etape : 5

Disposer les lamelles de fromage sur la préparation, parsemer de fines herbes hachées, couvrir et laisser cuir sur le feu doux de 5 à 10 min pour que le fromage soit bien fondu et les oeufs cuits.

Etape : 6

Servir bien chaud.

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette