Filets de perche aux fines herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 800 g de perche
- 250 g de beurre
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de vin blanc
- 2 petites gousses d'ail
- Ciboulette
- Persil
- Poivre
- Herbes aromatiques
Recette
Etape : 1
Assaisonner les filets de perche avec les herbes aromatiques et le poivre, puis les frire dans un petit peu de beurre et les garder au chaud.
Etape : 2
Faire fondre les 250 g de beurre dans une poêle, hacher très finement l'ail, le persil et la ciboulette, les rajouter au beurre fondu.
Etape : 3
ajouter le jus d'un citron et le vin blanc et mélanger.
Etape : 4
Ajouter ensuite les filets de perche et chauffer une minute à petit feu.
Etape : 5
Servir accompagné de riz et de légumes vapeur.
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