Filets de perche aux fines herbes

Filets de perche aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 800 g de perche
  • 250 g de beurre
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de vin blanc
  • 2 petites gousses d'ail
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Herbes aromatiques

Recette

Etape : 1

Assaisonner les filets de perche avec les herbes aromatiques et le poivre, puis les frire dans un petit peu de beurre et les garder au chaud.

Etape : 2

Faire fondre les 250 g de beurre dans une poêle, hacher très finement l'ail, le persil et la ciboulette, les rajouter au beurre fondu.

Etape : 3

ajouter le jus d'un citron et le vin blanc et mélanger.

Etape : 4

Ajouter ensuite les filets de perche et chauffer une minute à petit feu.

Etape : 5

Servir accompagné de riz et de légumes vapeur.

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