Cabillaud à l'oignon vert

Cabillaud à l'oignon vert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 beau morceau de lieu noir
  • 10 oignons
  • 5 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 échalote
  • 1 petite gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à café de jus de citron

Recette

Etape : 1

Couper finement les oignons verts, l'échalote et la gousse d'ail et faire revenir dans 2 cuillères à café d'huile d'olive, à feu doux et à couvert, pendant 15 à 20 minutes (surveiller et remuer de temps à autre pour que cela ne brûle pas).

Etape : 2

Ajouter la crème, l'assaisonnement, le jus de citron, mélanger, mouiller avec le vin blanc pour obtenir la consistance désirée, et faire chauffer doucement (toujours à couvert).

Etape : 3

Séparément, faire cuire le poisson dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer.

Etape : 4

Servir le cabillaud nappé de sauce, dans des assiettes chaudes.

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