Cabillaud à l'oignon vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 beau morceau de lieu noir
- 10 oignons
- 5 cuillères à soupe de crème épaisse
- 5 cl de vin blanc
- 1 échalote
- 1 petite gousse d'ail
- Huile d'olive
- 1 pincée d'herbes de Provence
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Poivre de Cayenne
- 1 cuillère à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Couper finement les oignons verts, l'échalote et la gousse d'ail et faire revenir dans 2 cuillères à café d'huile d'olive, à feu doux et à couvert, pendant 15 à 20 minutes (surveiller et remuer de temps à autre pour que cela ne brûle pas).
Etape : 2
Ajouter la crème, l'assaisonnement, le jus de citron, mélanger, mouiller avec le vin blanc pour obtenir la consistance désirée, et faire chauffer doucement (toujours à couvert).
Etape : 3
Séparément, faire cuire le poisson dans une cuillère à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer.
Etape : 4
Servir le cabillaud nappé de sauce, dans des assiettes chaudes.
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