Galettes de blé noir roulées à la saucisse et à la raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 saucisses de Toulouse
- 6 galettes de blé
- 300 g de fromage à raclette
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 1 cuillère de vin blanc
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faites cuire au beurre l'oignon préalablement coupé.
Etape : 2
Ajoutez ensuite le vin blanc puis les saucisses de Toulouse et laissez mijoter pendant le pliage des galettes.
Etape : 3
Pliez les galettes en 2.
Etape : 4
Placez les saucisses et un peu d'oignon au bord de la galette et roulez la jusqu'au bout. Répétez cette opération pour les 3 autres.
Etape : 5
Une fois les galettes roulées, placez-les dans un plat qui va au four.
Etape : 6
Recouvrez-les avec le fromage préalablement coupé.
Etape : 7
C'est prêt, vous pouvez enfourner le plat.
Etape : 8
Cuisson : 20 min à 200°C (thermostat 6-7).
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