Galettes de blé noir roulées à la saucisse et à la raclette

Galettes de blé noir roulées à la saucisse et à la raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 saucisses de Toulouse
  • 6 galettes de blé
  • 300 g de fromage à raclette
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère de vin blanc

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites cuire au beurre l'oignon préalablement coupé.

Etape : 2

Ajoutez ensuite le vin blanc puis les saucisses de Toulouse et laissez mijoter pendant le pliage des galettes.

Etape : 3

Pliez les galettes en 2.

Etape : 4

Placez les saucisses et un peu d'oignon au bord de la galette et roulez la jusqu'au bout. Répétez cette opération pour les 3 autres.

Etape : 5

Une fois les galettes roulées, placez-les dans un plat qui va au four.

Etape : 6

Recouvrez-les avec le fromage préalablement coupé.

Etape : 7

C'est prêt, vous pouvez enfourner le plat.

Etape : 8

Cuisson : 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

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