Paupiettes de dinde sauce volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 cuillères à café de fond de volaille
- 20 cl de vin blanc
- 4 paupiettes
- 2 oignons
- 100 g de lardons fumés
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- Piment
- Huile d'olive
- Farine
Recette
Etape : 1
Passer les paupiettes dans de la farine.
Etape : 2
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, y faire dorer les paupiettes de dinde de tous les côtés.
Etape : 3
Assaisonner avec le sel, le poivre et un peu de piment en poudre.
Etape : 4
Ajouter les oignons émincés et faire cuire 2/3 minutes. Ajouter les lardons fumés et les champignons égouttés.
Etape : 5
Laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Délayer le fond de volaille avec le vin blanc, ajouter le tout à la préparation (lardons, oignons, paupiettes et champignons).
Etape : 7
Laisser réduire 2 minutes à feu doux. Servir, c'est prêt
Etape : 8
Bon appétit...
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