Paupiettes de dinde sauce volaille

Paupiettes de dinde sauce volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de fond de volaille
  • 20 cl de vin blanc
  • 4 paupiettes
  • 2 oignons
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment
  •  Huile d'olive
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Passer les paupiettes dans de la farine.

Etape : 2

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, y faire dorer les paupiettes de dinde de tous les côtés.

Etape : 3

Assaisonner avec le sel, le poivre et un peu de piment en poudre.

Etape : 4

Ajouter les oignons émincés et faire cuire 2/3 minutes. Ajouter les lardons fumés et les champignons égouttés.

Etape : 5

Laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Délayer le fond de volaille avec le vin blanc, ajouter le tout à la préparation (lardons, oignons, paupiettes et champignons).

Etape : 7

Laisser réduire 2 minutes à feu doux. Servir, c'est prêt

Etape : 8

Bon appétit...

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